Cachaça Cedro do Líbano Alambique
Características Sensoriais
Tem uma coloração clara, quase transparente. A sua viscosidade é aparente pelas "lágrimas" que se formam nas laterais do copo após a agitação, indicando a presença de álcool e açúcares.
Os aromas presentes são descritos como frescos e vibrantes. Você pode esperar notas de cana-de-açúcar fresca, frutas cítricas, maçã verde, banana, e às vezes até florais e herbáceos. O caráter alcoólico também pode ser mais evidente.
No paladar, a cachaça tem um perfil de sabor mais direto e franco, com destaque para a pureza da cana-de-açúcar e as nuances frutadas e vegetais. Pode haver um toque de doçura, mas a sensação geral será mais seca em comparação com as versões envelhecidas.
“Sabíamos que o Ceará tinha condições de produzir cachaça artesanal de alambique tão boa quanto as melhores do Brasil”
Rodrigo Bitar
Diretor Comercial
Fazenda Libanus